FEUERWEHRJUGEND

Neben der Vermittlung von Fachwissen in puncto Brandschutz, Hilfeleistung und Feuerwehrtechnik geht es uns in erster Linie darum, den Jugendlichen zu zeigen, wie viel Spaß es machen kann, gemeinsam etwas zu erreichen und zu lernen: Kurzum, Teamgeist zu leben nach dem Motto „Einer für alle – alle für einen“.

Wir bieten den Feuerwehrjugendlichen einen spannenden Mix aus wissenswerten Infos rund um die Feuerwehr, Wettbewerben und gemeinsamen Aktivitäten. Bei allem, was gemeinsam unternommen wird, stehen Teamgeist und das Miteinander im Vordergrund.

Mitglied werden:

Du bist zwischen 10-15 Jahre alt und hast Lust auf Spaß & Action? - dann kontaktiere einfach einen Feuerwehrkameraden der FF Allerheiligen oder schreib uns ein Mail an: kdo.001@bfvlb.steiermark.at

JFM
Isabella